¿Cómo pueden las organizaciones industriales construir e integrar cadenas de valor basadas en datos que maximicen la eficiencia, la calidad y el rendimiento teniendo en cuenta las implicaciones en las personas y el planeta?

Jueves 24 de Noviembre, 2020.

11:00 hrs. EST
9:00 hrs México
10:00 hrs
Colombia/Perú
12:00 hrs Argentina/Brasil/Chile

REGÍSTRESE AQUÍ

IDC organiza más de 300 eventos
en todo el mundo cada año.

Nuestros eventos abarcan desde conferencias sobre diversos aspectos relacionados con las Tecnologías de la Información y la Comunicación, hasta seminarios centrados en tecnologías específicas de diferentes mercados verticales. Los tomadores de decisión encuentran en estos foros: experiencia mundial, regional y local de nuestros analistas; investigación de calidad; consultoría y educación de alta calidad; objetividad de la información, y una opinión imparcial del mercado.

PRÓXIMOS EVENTOS

IDC FUTURE OF INDUSTRY ECOSYSTEMS

Fecha: Jueves 24 de noviembre 2020
Horario: 11:00 EST
09:00 hrs Mx | 10:00 hrs Co/Pe | 12:00 hrs Ar/Br/Ch

L¿Cómo pueden las organizaciones industriales construir e integrar cadenas de valor basadas en datos que maximicen la eficiencia, la calidad y el rendimiento teniendo en cuenta las implicaciones en las personas y el planeta?

REGÍSTRESE AQUÍ
VER DETALLES

International Data Corporation.

Es la principal firma mundial de inteligencia de mercado, servicios de consultoría, y eventos para los mercados de Tecnologías de la Información, Telecomunicaciones y Tecnología de Consumo. Más de 1,000 analistas alrededor de 110 países ofrecen a proveedores y usuarios su experiencia global, regional y local sobre las tendencias y oportunidades en tecnología e industria.

CONOZCA MÁS DE IDC

EVENTOS ANTERIORES

IDC Mesa Redonda Digital

 Disrupción Digital Acelerada de la Economía.
Transformando el panorama competitivo en la industria de Servicios Financieros.

IDC Digital Round Table

Gestión de riesgo digital en tiempos de transformación
.

IDC Brazil Round Table

Inovação sem travas:
A democratização da tecnologia via Open Source
.

IDC Mesa Redonda Digital

Transformar los datos en decisiones más inteligentes, ideas innovadoras y mejores resultados aplicando optimización

La importancia de una Cultura
Basada en Datos/México

Continuidad del Negocio
.

La importancia de una Cultura
Basada en Datos

Continuidad del Negocio
.

IDC Latin America
Digital Industry Event

¿Cómo responder a las oportunidades en la era post COVID-19 con Casos de Uso Innovadores habilitados por Tecnología? 

PÓNGASE EN CONTACTO CON NOSOTROS.

Si tiene una consulta de investigación, una consulta de medios o una consulta general para IDC Latinoamérica, contáctenos llenando el formulario. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible durante el horario comercial.

  • 55 5010.1490